产品分类
category
联系我们
contact us
 河北中意玻璃钢有限公司
   
 联系人:陈先生
 Q    Q:785536144
  手 机:15832829818
  邮 箱:15832829818@163.com
  地 址:河北省衡水市冀州高新技术开发区
  网 址:www.zhongyifrphb.com
集气罩和生物除臭装置

集气罩和生物除臭装置



 

集气罩和生物除臭装置

    高性能玻璃钢废气回收集气罩新产品,通过在兰州石化、辽阳石化等多家生产企业中应用,取得了良好效果。至此,困扰生产企业污水池无罩体密封导致的环境污染得到了有效破解。

    近年来,随着我国石油化工、医药、市政污水处理等行业的快速发展,生产及生活中的废水、废气收集处理越来越引起人们的关注,特别是由于污水池无罩体密封导致的环境污染更为严重。对此,我公司有着多年从事玻璃钢装备研制生产, 经过两年多的技术攻关,研制开发出集废气回收、复合性保温为一体的污水池专用高性能玻璃钢集气罩。该产品具有耐腐蚀性强、物理性能好、阻燃性能优良、耐老化、使用寿命长等特点。同时,新产品在使用过程中所具备的密封特性,彻底杜绝了废气外溢,达到了改善空气质量,保护环境的目的。

    据了解,该产品在技术创新上,通过研发新型固化配方及工艺,开发的罩体活动盖板、观察窗、检修孔、取样孔等,不仅使产品强度大、耐腐蚀、耐燃性好。进一步满足了超大跨度池体的需要,还方便了用户采样、维修。目前,该企业已生产并为用户安装了最大跨度达36米,长度50多米的玻璃钢废气回收集气罩,并配套开发出玻璃钢复合材料净化塔、通气(风)管道、离心风机及生物除臭等设备,市场的前景十分广阔。